Благодарю за силу

Наталья Прекраснова
У вас свой мир, и правила свои, 
порой как в басне, где лиса , а дальше все понятно....
А я, я отдаюсь лишь только по любви ,
но так никто не хочет, крови пятна.

И мне плевать, ну правда, всё равно,
я не тщеславна, этого лишили.
И обижаться Богом не дано,
зато другою болью наградили.

Жива, спасибо, может дотяну,
до новой строчки и до нового прогресса.
Готовы мы на бомбы на войну,
а для людей, что гибнут мало интереса.

Всё не смертельно , с этим можно жить,
но так, как многие хотели бы в могилу .
Я продолжаю верить и любить.
О, Господи,благодарю тебя за силу.