Время не вылечит...

Любовь Мархель
Время не вылечит,
Не затянет все раны,
И никто не ответит:
Где была тогда правда?
Сейчас ведь не ясно:
Как дальше нам быть,
И совсем не понятно:
Как будем мы жить.
Всех страх охватил,
Мир ушёл из-под ног,
Лишь бы Бог нас хранил,
Лишь бы Бог нам помог...