Сегодня снова ты пришла ко мне

Письменный Пётр
Сегодня снова ты пришла ко мне
Прекрасная, как сказочная фея
И в этом страстном, дивном сне
Руками нежно обнимала мою шею

Мы в танце медленном кружили
Меня так волновал твой стройный стан
А губы чувственные, яркие манили
В глазах искрил, любви неистовой, фонтан

Ты прижималась своим нежным телом
А я в порыве страсти твои губы целовал
И как мальчишка с трепетом, несмело
Все ниже свои руки опускал

Какое море чувств, какое наслажденье
Когда слились в единое с тобой
Я все готов отдать за это чудное мгновенье
И повторить сто раз, что я навеки твой 

Такой чудесный и желанный сон
Пусть он в реальность превратится
Чтоб мое сердце, так же, с чьим–то в унисон
В любви божественной могло бы вечно биться