Там

Кислый
            
Где сохнет дождь, где мокнет ветер,
Где нет ни неба, ни земли,
Где свет, что ни откуда светит,
И всё исполнено любви.

Где зря не докучают мысли,
Где нет тревоги и забот,
Где два вопроса не повисли
В душе: что делать и что ждет?

Где хорошо, и запах мёда,
И колокол поёт звеня,
И вечно дивная погода…

Одна беда – там нет меня.