Чудо моё чудесное

Валентина Макарова 7
Чудо моё чудесное,
Гордость широкоплечая.
Утро моё воскресное.
Боль моя не залечена.

Слёзы мои безутешные
Далью заокеанскою.
Чистые с горечью, вешние.
С вишенкой в сердце сладкою.

Что ж не даётся нам свидеться?
Потрогать тебя, пощипать.
Обнимашками вволю насытиться.
Звёзды вместе считать, помечтать.

Спечь со сметаной оладушки
И в ночи пошушукать, не спать.
Рукописную сказку от бабушки
Восемь лет не могу прочитать.

Попрошу я у Бога лишь веры.
И надежду в слезах отолью,.
Чтобы рухнули все барьеры
Лишь прижаться к родному плечу.

По ночам порой рассуждаю,
Что потухнет скоро свеча.
Кем ты станешь? Так и не узнаю,
Далёкая зоренька моя...

Валентина Макарова/Пуховская, 29.09.2022...
С ДНЁМ РОЖДЕЕИЯ ТИМОЧКА! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В УЧЁБЕ!!!