Эта женщина с небом в глазах

Вероника Коваль 2
Эта женщина
С небом в глазах
И с есенинской грустью
Манящего взгляда
Мне наверно
Её до конца не понять
Да, наверно
Но только другой мне не надо…

Эта женщина
Словно струна
И в душе у неё
Лебединая песня
Зачеркнул
То что было со мною вчера
Зачеркнул
Свято веря что мы будем вместе

Облака
Словно снег надо мной облака
Белой стаей летят-
То ли быль то ли небыль
Мне б с разбега упасть в синеву
Этих глаз…
И забыв обо всём утонуть
В этом небе...

Эта женщина
Словно мечта
С ароматом пьянящим
Цветущего сада
И пусть скажут
Что можно и лучше найти
Да...наверно
Но только другой мне не надо

Этой женщине
Имя-Весна
Мой хрустальный маяк
В непроглядном тумане
Знаю я
Что пришла в мою жизнь навсегда
Знаю я
Никогда не предаст не обманет…

Облака
Словно снег надо мной облака
Белой стаей летят-
То ли быль то ли небыль
Я с разбега упал в синеву
Этих глаз
И забыв обо всём утонул
В этом небе…

Облака
Словно снег надой  облака
Белой стаей летят-
То ли быль то ли небыль
Я с разбега упал в синеву
Этих глаз
И забыв обо всём утонул
В этом небе…