Ветер мечты

Калина Лист
Ветер мечты, наполни мой парусник.
Я в плаванье жизни ушла в суете.
Качка, штормит, часов моих маятник
Радостью с горем качает к весне.

Когда же мы выйдем с тобой на заре,
Плавать по жизни с распахнутым сердцем.
Совести муки потопить в синеве....
Наше счастье встречать с открытой дверцей.