О России

Стефка Модар
29.09.2022 г. (06. 11. 2019 г.)

О РОССИИ

Пробегусь по долине с утра   
Потом сяду с чайком у костра
Расскажу, что во мне на душе—
Мать-Россия в моём мираже!..

Нету краше по жизни неё
Потому что родное моё
О ней мысли мои каждый день
Она рядом со мною как тень.


Россия-Мать—Чудесная Страна 
Такая в целом мире лишь одна
Россия-Мать—Прекрасная Страна
Я пить готов за Здравие до дна!..


Россия-Мать—Чудесная Страна   
Такая в целом мире, Ты, одна
Россия-Мать—Прекрасная Страна
Я пью За Здравие Твоё – до дна!..


Говорить о России готов
Но порой не хватает мне слов
Чтобы вслух ей признаться в любви
Она с детства со мною— в крови …


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)