На стыке дыма и огня

Тимур Матанцев
Земля и небо долговечны,
Они живут не для себя.
Жизнь однозначно скоротечна,
На стыке дыма и огня.

От прошлого, мы так устали.
Но веры в будущее нет.
Дерьмом мозги нам замарали,
Те, что дают на всё ответ.

Они властители и судьи.
Они враги и палачи.
Они ломают наши судьбы,
Под тусклым пламенем свечи.

Страшнее правды нет на свете -
Что с примесью, отборной лжи.
За что нам это всё, ответьте!?
Здесь вместе счастья, миражи.

P. S.

Земля и небо смотрят строго,
На всё что мы творим в низу.
Мы как бельмо в деснице Бога,
Желая солнца, ждём грозу...


20 22