Русский дух..

Николай Григорьевич Закуцкий
Русский дух
Оглянулся
Лес
Вокруг.

Вокруг
Лес и поле
Хорошо на
Воле.

Из зиндана
Ваш поэт
Хорошо где
Там нас нет..

10.12
29.09.
2022
четверг

Хорошо на воле.Лес вокруг и поле.Оглянулся русский дух..