Погонщик водит караваны...

Наталья Лужбина
Погонщик водит караваны
в унылой огненной пустыне.
Монах, достигнувший нирваны,
так видит истину отныне.

Тоску измученной постели,
Бездомных пристаней причалы
Художник пишет акварелью..
И нет конца, и нет начала...

Так я меж выдохом и вдохом,
Границы времени стирая,
Назло житейским суматохам
Твое лишь имя повторяю.

29.09.2022