28 сентября 2022

Александра Дианова
Мысли ходят за мной по пятам :
Там... Мальчики гибнут там!
И молитвы от всех матерей
Мчатся туда всё быстрей...

О большой и всесильный бог,
Как же сына убить ты смог?
И заставил родную мать
Горевать, горевать, горевать?

Не пора ли тебе на покой?
И отдать этот пост другой?
Есть  богини сильнее тебя,
Что творят этот мир любя.