Синяя птица над нами кружиться

Игала
Синяя птица над нами кружится
И всё не может никак приземлиться,
Счастье и радость
на крыльях несёт,
Только, где сесть ей, никак не найдёт.
Что ей мешает, пока неизвестно,
Выбрать не может удобного места,
Не открывается, может быть, дверца
у твоего или моего сердца?
Синяя птица несёт
нам любовь,
кружит над нами безустали вновь ,
Только напрасны пока все
круженья,
Преодолеть мы не можем сомненья.