***

Нора Кив
В чём, жизни равный, интерес?
За что и жизнь отдать не жаль?
С великим смыслом или без
Плодите смерти и печаль?
Я не пойму как одному,
Причём не лучшему из нас,
Всех удалось пустить ко дну,
Пока не пробил его час?
Всего лишь час до человечности,
Всего лишь миг до покаяния,
Пока безумец канет в вечности,
Как беса чёртова изгнание...