Вернуться

Наталия Бородина
Вернуться. Снова вдохнуть
Этот воздух солёный и влажный.
В нём утонуть.
Прогуляться по пляжу.

Босиком по камням.
Сказать: «Я скучала».
По твоим-моим дням,
Которых
Мне всегда мало.

Волны руками коснуться.
Бросить монету.
Мне бы снова вернуться
К морю, солнцу и ветру.

29.09.22

*Городу моей души - Адлеру.