Понты...

Денис Владимирович Зверев
Берут на понт российскую элиту!
Да вот не вкурят, что в России за понты,
В любом дворе без всякого лимита,
Насыпят с горкой тяжкие пи...ды!

Здесь в силах долго выносить обиды,
И оскорбленьям вес не придавать.
И может даже первый номер МИДа:
"Дебилы, бля..." дебилов обозвать!

Бывает тут, что за убийство брата,
Сам мститель душегуба пощадит!..
Такое никогда не смогут в НАТО!
Там милостыню подают в кредит.

Они наваливают нам заботы...
А мы - родИлись посреди забот!
Здесь что ни санкция, то льгота!
Здесь всё не так, а всё наоборот!

И чтобы вам не стало враз хреново,
Не торопитесь говорить слова!
Когда язык не уважает слово,
То за понты страдает голова!
(29.09.2022г. Зверёк)