186. Небо - сплошная туча... 6226

Сергей Петриков
Небо - сплошная туча.
В комнату в ту и в эту
ветер летит к поэту -
затхлость вся прочь! Шквал - круче!

Всё - нараспашку! Воздух,
лоб мне целует, руки.
Прочь отделённости муки -
в вечном потоке мой роздых!

Прочь застылость мещанства!
Огнь на строках пылает,
светом весну лаская,
созиждя любви пространство... (23.3.1997 - 29.9.2022)


Адрес фото открывается при редактировании