Эпитафия Александру Гончаренко

Валентина Яценко Белявская
Ты жил и трудился, детей воспитал.
А сын твой погиб, но героем он стал.
В бессмертном полку сын шагает в строю.
Он не уронил честь и мудрость твою.
27.09.2022г.