***

Анфиса Павлючук
И в тот же миг ты станешь мне чужим,
Захлопнешь дверь за мной, а вместе с ней и сердце.
В костре мы этом всё же прогорим,
А так хотелось рядом с ним согреться.

Секунда, взгляд, улыбка, поцелуй,
В твоих объятьях я б навеки растворилась,
Но сколько здесь над зельем не колдуй,
У нас бы всё равно не получилось.

Любовь была, но упустив её мы вместе с ней и счастье отпустили.
Нам нужно было снять замки с сердец, а не бельё,
И каждому простить всё то что прошлым не простили.

Теперь Остались слезы, боль и пустота
Всё за секунду поросло непониманьем.
И вот ещё раз досчитав до ста,
Мы станем лишь очередным воспоминаньем.