Светлое

Светлана Прокопик Сухова
В потоке мыслей, дней, событий
я оставляю место чуду
для неожиданных открытий
и с ними обновляться буду.

В душе, чем глубже, тем светлее -
мой свет питается любовью.
Я возрождаюсь вместе с нею
освобождаясь от злословья,

от суеты и искушений,
от заблуждений и иллюзий.
И происходит очищение -
ушедших дней разрублен узел.

И я ловлю в потоке жизни
по каплям каждое мгновение,
смакуя их без укоризны,
что всуе быстротечно время.

Но помня, что необратимо,
хочу впитать побольше света,
чтоб раздарить своим любимым
богаче становясь при этом.

НАПИСАНО: 16.08.2022