Воспоминание из детства

Дарья Евтушенко 2
Мои старые друзья,
мои первые подруги,
слышу голос со двора — кличут с собой играть.
И, бросая суету вытянув остатки лета
голову сломя, грусть разгоняю.
Ржавые скрипят качели
и пыль летит в глаза искря.
Пронесётся забавное время,
где двор и встречи.