Как пережить?

Тамара Шелкова
Дождинки бьют в окно. Природа плачет.
И в такт дождинкам слышу сердца стук.
Смотрю в окно и слёз своих не прячу,
Погибли дети. Чей-то сын иль внук.

И не услышать больше смех их звонкий,
И после школы не придут домой.
Как страшно это – потерять ребёнка!
Как справиться родным с такой бедой?

И не найти тех слов для утешенья,
Ведь с этой болью им придётся жить.
Жизнь изменилась за одно мгновенье.
Как с этим справиться? Как пережить?