Чего мы ждём?

Любовь Бондаренко 2
Господь Велик и знает все вершины,
Он контролирует Вселенную во всём,
Он проникает взором все глубины,
И дал спасение всем людям только в Нём.

А мы летим в космическом пространстве,
Не думаем о будущем своём.
Упорен человек в своём упрямстве,
Не верит, что на Небе его Дом.

Не хочет принимать он Весть Благую,
Не хочет Бога, Богом признавать.
И выбирает Вечность себе злую,
А мог бы принять Божью благодать.

Чего мы ждём?  Пророчества все сбылись,
У всех у нас в один конец билет,
Уже все признаки последние явились,
Но вроде никому и дела нет.

Не каемся в грехах, а больше тонем.
Всех обвиняем, только не себя.
От беззакония, порою, сами стонем,
Но, жить мы,  не желаем возлюбя.

И если бы себя проверил каждый,
И обратился к своему Творцу,
То были б спасены мы все однажды,
И не пришли к печальному концу.

29.09.22. Бондаренко Любовь.