Мобилизация души

Ирина Лебеденко
Мобилизация …страны…
Не верится никак…,
Но … ПРАВДА…
Та правда,
Что откроет ЛОЖЬ…
Для каждого…,его бравады…

Кричалки кончились…
«Хочу…
Я воевать за счастье…
Народов,
Попранных лжевластью…,
Я мир народам …принесу»…

Кричалки кончились…
Несчастье...
В глазах родных темнеет …вдруг…
И складки скорбные …ложатся
На лицах матерей…
К утру…

Мобилизация сердец…
Очнулись…
Вскрикнув, осознали…
Что все серьезно,…
И печали…
В потоке темном…
Разлились…

………

Не побежали…не ушли…
Не прятались…за жен, подружек…
МУЖЧИНЫ.…
Встали…и пошли…
Стеною плотною…
Братушки…

За  РОДИНУ,
НАРОД,семью…
Себя …и
БУДУЩЕЕ…
В ЭТОМ…
Велик НАРОД…
Когда «ЛЮБЛЮ»…
Становится великим  СВЕТОМ….

Мобилизация ДУШИ…
И стоя перед риском смерти…,
Принять решение должны …
К тебе,
РОССИЯ, …
МИЛОСЕРДИИ…

                30.09.2022