187. Потоки сознанья... 6227

Сергей Петриков
Потоки сознанья
с утра жизнь приносят -
чудесные гости!
Любви волхованье

в небо с надеждой
влетает стихами -
гармонии знамя
не видят  невежды.

Зари мантра света
пылает весною.
Радость - с тобою
и в сердце поэта! (26.3.1997 - 29.9.2022)


Адрес фото открывается при редактировании