Нет любопытству нашему границ Триолет

Валентина Карпова
Нет любопытству нашему границ -
Пытливый ум стремится за пределы.
Всё интересно, до всего есть дело -
Нет любопытству нашему границ.
Когда б не так и не было б страниц
Томов-трактатов писанных умело!
Нет любопытству нашему границ -
Пытливый ум стремится за пределы!