Старый вальс влюбленной

Виктор Трангейзер
1 куплет.                У нас с тобой разные судьбы.          В одну, нам не заплести.             И вместе уже, мы не будем.            Как жаль, нам те яркие дни.           Зачем, к нас судьба так сурова?        Зимой, даже вянут цветы.            Тебя, я увидела снова.                Но, лишь засмеялся мне ты.                Припев:Мы расстались, мы расстались.                Мы расстались с тобою зимой.            А весною повстречались, мы любовь   назвали бедой.                2 куплет. Не оттаить, нам рук теплотою.                Алых губ, нам не целовать.             Мы расстались этой зимою.            Хватит милый в любовь нам играть.      Я закрою остывшее сердце.              Но ,не буду тебя обвинять.             Ключ от него, выброшу в вечность.       Жаль, меня не смог ты понять!