Дух русский не остановить

Наталья Давыдова Ласточка
Почувствуй радость в каждый миг,
Позволь, чтоб Он в тебя проник.
Тогда и годы не беда,
Ведь ты счастливая всегда.
Пусть будет жизни путь велик.

Страна огромная, твоя,
Воспой Любовь, не утая,
Она прибудет во стократ,
И будет каждый миг твой рад
Любовь, — Чистейшая струя.

Пусть Слово доброе бежит,
Им надо очень дорожить,
Оно для жизни как броня,
Им, в сердце бережно храня,
Делись, чтоб  мирно в мире жить.

Сильна Божественная нить,
Дух русский не остановить!

29.09.2022.

Фото из интернета.