***

Горячева Екатерина Алексеевна
Удары молнии в груди...
Как мне себя вести, скажи?
А может все удары позади?
Кричу спаси-спаси, а ты не слышишь...
В душе сплошной бедлам!
Что будет дальше жизнь покажет...
Ну а пока держу удар!