Геополитика

Александр Беджанян
Даже в сути не вникая, очевидно без раскладов,
Что кладут там жизнь ребята, в интересах олигархов.
Незалежная страдает, ею комик управляет.
Ей диктует Тель-Авив, направлений всех мотив.

Нам с каналов всех вещают,
Что уехали ребята: Ереван, Алматы, Хельсинки и Тбилиси.
Мы границ не закрываем, пункт досмотра открываем.
Уклонистов всех найдём, но предателей не ждём.


Братьев сделали врагами, планы Даллеса мы знаем,
Белый Дом ликует дико, как славян столкнули лихо.
Из Европы шлют "привет" - новых санкции пакет.
Под команды Вашингтона, вся Европа гибнет снова.

Запад дерзок стал на всех, позабыв про пиетет.
И России показал, лицемерный свой оскал.
"Референдум не признаем" - нам с трибун кричит Макрон,
Память видимо плохая, он забыл как Крым ушёл.

На политической арене, слово дали Поднебесной:
"Мы припомним если надо, преступления все НАТО.
Ливия, Ирак, Афган, Сирия и Пакистан. И Вьетнам с Венесуэлой.
Вашим жертвам счёта нету."


Братья, сёстры - человек, чтоб не быть в мундире,
Нужно просто научиться, жить спокойно в мире.
Это всё других игра, но не наша с вами,
За кулисами хотят, нас столкнуть всех лбами.
Постараться нужно всем в этот век суровый,
Сострадание и любовь проявить немного.