188. Что нужно для счастья? 6228

Сергей Петриков
Что нужно для счастья?
Желание жить!
Не карму мутить.
Где скрыто согласье?

В твоих небесах
над телом, душою.
Я тайну открою:
ты - дух! Не мечта

быть видящим светом
и любящим сердцем,
преградой для зверства,
быть морем и ветром,

поэмой дождей,
симфонией звёзд,
реальным, вне грёз!
Собой мир согрей!

Ты - яркая радуга,
пенья триоль
развития соль -
не жажд чадных каторга! (27.3.1997 - 29.9.2022)

Адрес фото открывается при редактировании