О предавших...

Татьяна Шиляева 8
Вот и всё - улеглось в душе...
И предательство страшным не кажется,
Но предавшие, серенькой масти -
Душа с ними больше не свяжется...
Пускай ляжет в багаж прошлого -
"Недрузей", предавших не жаль,
Душу ранят осколочным крошевом,
Время ж так же уходит в даль...
Без камней, налегке попроще,
Только раны порой поболят -
С меня думаю тоже спросят,
По спирали круги говорят...