помнить надо

Людмила Бариева 2
        Помнить  надо
Уходит наше поколенье,
До срока отложив дела.
Их провожаем сожалея
Что жизни нашей нить мала...
Стоим мы молча, слёз не пряча
Горюем вместе и скорбим.
Печальный день и сердце плачет,
По дорогим своим родным.
Невосполнимая утрата,
Нельзя ушедших заменить.
А просто нам их помнить надо,
С молитвою благодарить.
За то , что были рядом с нами,
Делили щедро хлеб  ,да соль.
Но как забыть, не знаем  сами
Незатихающую боль...