Дашеньке

Поляков Денис Анатольевич
Услышал однажды
Как жизнь начиналась!
Тогда мне сказали,
Что Дочь родилась!

Услышал я голос,
Что в трубке раздался,
В тот миг полюбил
Я его навсегда.

На папку похожа
Любимая Дочка!
Не то что бы очень,
Две капли воды!

Дочь подрастала!
Капусту любила,
Не шла, а бежала,
И даже бывало,
Что лоб разбивала,
От ссадин до синяков.

И вот уже в садик!
Потом первоклашка!
Глядишь уже выпуск
У нас на носу!
Жизнь началась,
Не пошла, побежала!

В тебе наши гены,
И наша надежда!
В тебе наша вера,
И наша любовь!

Пройдешь все преграды,
Детей нарожаешь!
В одном круге жизни
Родится другой!

Так время проходит,
Гуляет по кругу.
Помчит тебя поезд
С названием жизнь!

Поедешь ты с верой!
Помчишься с любовью!
С надеждою в сердце!
Навстречу судьбе!
И рук не опустишь!
К мечте доберешься,
А нам, при встрече улыбнешься
Чисто! Просто! От души!


Этот стихотворение посвящается моей любимой доченьке Дарье! Время очень быстро идет, прекрасно помню когда впервые услышал ее голос, он звучал как горный ручеек, хоть она и плакала! Этот голос я запомнил на всю жизнь. Этот голос, помимо этого произведения, нашел свое отражение еще в стихотворении "Родителям". Любите детей, это наше будущее!