Прицел - в голову

Бируте Василяускайте
Прицел - в голову.
(Щупальца отрастают)
Исход победы.
---
Война болтовни.
Погибают солдаты.
Немы герои.
---
"Кто с мечом войдет..."
(Учитесь в школе, враги!)
Александр Невский.