Навстречу!

Иветта Дубович Ветка Кофе
Миг поздравленья - взгляда миг!
А большего не надо!
Поёт душа, светлеет лик,
И теплота наградой!

Стихов твоих припомню бег!
А большего не надо!
На волнах странствий жив Ковчег!
Великолепным Садом!

Ты различим среди мужчин -
А большего не надо!
Твой возраст мимо, без причин!
Охраной Звездопада!

В твоих глазах - приоритет!
А большего не надо!
И очень маленький секрет,
Которому я рада!

Ко дню рожденья, при дворе -
О, мой Король, так надо!
Звучит пусть блюз - тебе и мне!
И всем друзьям, что рядом!!!