Мы принимаем бой!

Владимир Лукашев
Нас Запад выбрал в жертву для закланий,
Под волчий НАТО кровожадный вой.
Но наши судьбы – не удел бараний,
И потому Мы принимаем бой!

Мы примем бой, как принимали деды,
Спасая Русь от вражеских племён.
Мы помним их великие Победы,
Нам не забыть их доблестных имён.

А мы, что хуже, или недостойны
Той ратной славы многовековой?
Не опозорят дедов – внуки-воины,
Плечом к плечу Мы принимаем бой!

И тем сильны, что правду понимаем,
Тем, что пошли характером в отцов:
Мы – русские врагам не открываем
Ворота осаждённых городов!

Оставив в прошлом слабость девяностых,
Страна спасла свои и щит, и меч.
И потому от войн земных и звёздных
Способны Мы Отчизну уберечь.

Россия не грозит – предупреждает:
Не дай то Бог к нам вновь прийти с войной -
На личной шкуре подлый враг узнает,
Что значит русский принимает бой!





                Сентябрь 2022