Бесстыжие

Кондратьева Арина
Мы с тобой лежим на крыше,
Курим Мальборо, пьём Фанту.
Летним зноем небо дышит,
Я - красива, ты - талантлив.

Мы с тобой лежим на крыше
И целуем не друг-друга,
А минуту пред затишьем
К нам грядущего недуга.

Мы с тобой лежим на крыше,
С высоты невзгод не видно.
Мы уже не можем тише,
Пусть зевакам и завидно.

Мы с тобой лежим на крыше
И творим судьбу лихую.
Миллионы фотовспышек
В эту дерзость молодую.

Мы с тобой лежим на крыше,
Обсуждают нас жильцы,
Но нас это не колышет,
Мы - бесстыжие творцы.

Мы с тобой лежим на крыше,
Что не каждому дано,
Только все об этом пишут
И зовут потом в кино.

28 сентября, 2022 г.