Все разговоры о войне

Снежанна Романенкова
Все разговоры о войне…
А я пытаюсь отвлекаться
На танцы, книги в тишине,
Чтобы почаще улыбаться.
Конечно, страшно, что нас ждет
И горестно, что люди гибнут.
Я верю, это все пройдет,
Мир на Земле будет достигнут.