Противостояние

Валерия Салтанова
ПРОТИВОСТОЯНИЕ

С докатившимися до дна разговор один:
Беспощадно и безотлагательно удалять.
Это вечный закон во время стальных годин –
Он суров, но триумф бесовщины нельзя позволять.

Вот и бьются сегодня на совесть, а не на страх,
До победы, до изничтоженья причин войны
Те, кто с именем Господа в сердце и на устах –
Против тех, кто бесчинствует с именем Сатаны.

27-29 сентября 2022