Прошу у Бога в молитвах милость

Перепелица Надежда
Осенью день прозрачный и  хрупкий.
Лучики солнца пляшут на стенке.
Сентябрь  порадует  тихим утром
С  молитвой ранней и  кофе с пенкой.

Прошу  у Бога в молитвах милость:
Здоровья  - внукам моим и детям…
Пусть все, что страшное  ночью  снилось,
За горизонты   уносит ветер.

Пусть завтра дождик стучит по крыше.
Кричит петух в соседском загоне.
Сквозняк на кухне чуть тюль колышет.
И я склоняюсь в земном поклоне…

29.09.2022