Молодой ты парень, Саша

Игорь Изюбрин
Молодой ты парень, Саша -
50 годков всего!
Но в КБ  сильней и краше
Нет  сегодня никого!

Даже граф Серж Исум Овский
Под твоей корпит пятой,
Аксакал Белинский лоском
Не сравнится, блин, с тобой!

А девахи  молодые,
Как клещи к Сашуле  льнут,
Гладят бицепсы крутые
И зовут его на бут.

Не одну Синичкин ночку
В ярой зависти ревет,
И уже вторую бочку
Солнца_Дара с горя пьет.

С САШЕЙ он не конкурентен
Ни в литрболе, ни в любви,
В фотошоп не компетентен,
И глюкозы нет в  крови!

Но поздравить юбиляра
У него силёнки есть,
Пожелать лет сотен пару
И послать благую весть!

Чтобы жизнь твоя,  Сашуля,
Самой сладкою была,
И девица-красотуля
Весь твой век с тобой жила!

Чтобы лучшие проекты
Выходили из ВЭИ,
И на них КБ директор
Ставил подписи свои!

Словом, чтоб ты был счастливым
И здоровым,  как бугай,
Пил и водочку и пиво,
И попал, конечно, в рай!