В осенний дождь

Надежда Урбанская
В день хмурый, сумрачно-печальный,
в осенний дождь
приходят мысли: жизнь промчалась,
уже не ждёшь,
что время раны все излечит
и боль души,
с годами мне не стало легче
спокойней жить.
Всегда идут по жизни рядом
добро и зло,
жизнь добавляет к листопаду
судьбы излом,
она ведёт меня в конец свой,
за свой рубеж,
а я в душе плету, как в детстве,
венок надежд.

                Сентябрь, 2022 г.
Фото автора