***

Светлана Смирнова-Пономарёва
***
Стихотворение -
ты осколок Вселенной.
Твой путь был долог,
но родилось ты мгновенно.
Ты сплав  чувств и мыслей
неизречённый,
моим сознанием
из тьмы спасённый.
25.9.22г.