Мир этот катится к чертям

Инна Мацукевич
Мир этот катится к чертям,
На грани тонкой пребывая.
Мы вечно ходим по костям,
Сейчас реально все у края.

И с пеной гневною у рта,
Доказываем правду, кривду?
А вдруг уже вблизи черта?
И в огненном кольце отчизна?

Я не хочу терять друзей,
Родных и близких в мясорубке.
Но убивают ведь детей...
И там не остывают трупы.

Мне хочется сказать Вам СТОП!
Тем, кто напитывается кровью.
Вас тоже покарает РОК!
Распространяя гнева споры.