Взгляд, печатью светской львицы!

Евгений Гущин 2
                *****
       Грёз любви фиеста? Наш двоих секрет?
     Встреч, как бы, не место? А почему бы нет!

   Ты готов, в душе ликуя, написать мечты портрет?
    Я красой груди балую!  Поцелуям ласк в ответ!

         В миг любви, спеша раскрыться,
          Полной, будучи во власти?
               
         Взгляд, печатью светской львицы
           С огоньком особым страсти!


                *****