Мой город в пожарах...

Анна Владиславовна Смолякова-3
мой город в пожарах. "прилеты".

детей
убитых
родители
ищут
в завалах...

мягка ли вам, твари, ночами постель?
ах, вы не при чём? завалите хлебала

вам в стойле покойней. а клоны вождя и те, кто за ними пропишут в реальность...

мой город умылся слезами дождя
и солнце взошло
нет, оно не сломалось.

эгсгибиционнный приядерный пляс
и страшный цинизм не сломают живое...

Ах, Вы были с нами? Не видела вас.
Я видела Солнце. Родное такое...

не знаю, что будет.

но верю, что вновь
оно будет рядом.
и мир станет лучше...

Мой город, ты выстоишь.
Ты за любовь.
Она оживляет и мёртвые души.