Не обойдёт вниманием и ласков поразительно!

Евгений Гущин 2
                *****
      В целом женщина решает, чем мужчину завлекать!
 Что с восторгом принимает, что в мечтах с восторгом снять!
            
       Не обойдёт вниманием и ласков поразительно!
     Заметив, что на женщине довольно соблазнительно!

    Стоит лишь покрасоваться, не отпустит ни за что!
   Повод есть поволноваться? - Сверху это! Снизу - то!

                *****