И пока война добра против зла...

Лобода Александр
Зло куют за бугром
для меня с тобой,
грозя словом и ружьём
моей стране родной.

Зло куют за бугром,
где живёт оно давно
в разных проявленьях
и никто не гонит его...

Зло и в мою страну пришло
и легло в многие телА,
портя умы
в радость вражды и тьмы,
где живёшь ты и я...

Оно и с Украины к нам идёт,
его там много развелось
и много лет цветёт
с Порошенко и с "Зеленчуком"...

Они наёмники от Украины
бьют по штатовской наводке
любую русскую людИну
дома и на фронте,
как только могут...

Оно-зло к нам льёт
потоком вранья и клеветы
той, что годами холили "друзья"
тьмы и сатаны
с нами для борьбы.

...Подорвали в Балтийском море
дорогОй газопровод
от зависти и зла
наши враги из-за бугра
или враги из Украины...

И уходит газ в море
не дойдя к людям
и многим без него горе
и всё добро ЗЛО губит.

А в Ижевске в школе
средь бела дня
по людЯм прицельно стрелял,
совершая много зла
больной головой Артём.

"Я всех ненавижу"-
так убийца написал
в посмертной записке
и со свастикой фашисткой
и себя сам расстрелял.

И там, где раньше учился
жестоко детей убивал,
не найдя себя в жизни
и сам замертво упал.

ЗЛО из-за бугра
слабым психологию ломает,
убивая зачатки добра-
им подсказка дана такая.

А в штатах убийством
много лет подряд
людей лишают жизней
и всем смертям конца не видать...

В освобождённых землях
после референдума
многие бегут не зря
в Россию, головы сломя,
а нелюди стреляя прицельно
за зраду жестоко мстят.

И пока война добра против зла
на бывших землях советских
многих людей к себе взяла,
лишая жизней молодецких...

И готовят в бой новых бойцов строй
защищать родные земли
от фашизма и зла
в грозное время-
их страна на бой позвала.
   28 сентября 2022.