Русским воинам. 1

Александр Сергеевич 98
Отважные ребята идут навстречу мира
Не страшно им быть смелым русским
Ведь всё понятно и всё видно,
Зачем они пошли стрелять...
Не было б нас, так началась война
Россию стёрли бы с лица Земли,
Мы не позволим дать "свободу"
Дать атаковать нас с запада-востока,
Но Запад хочет нам снести защиту
Ослабить армию и взять всю в плен
Готовьте землю под могилу,
Мы не дадим себя сломать!
Пытались многие нам сделать хуже
Не вышло вовсе ничего
Сложите братики оружие
Вы проиграли, вот и всё!,
Но мы покажем всему миру,
Что с нами лучше не шутить!
Докажем нашим командирам
Врага нам запросто разбить!



29 сентября 2022г., 13:37



* картинка взята с интернета. *
Спасибо.)